Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2015

alasan ketertarikan dengan negeri sakura part I

Gambar
satu kebahagiaan dan semangat yang masih berlanjut sampai detik ini ialah tertarik banget dengan negeri sakura. lebih tepatnya sih ingin kesana dan berharap ada yang ongkosin sekalian. :D

jadi, semuanya berawal dari ketidaksengajaan nonton beberapa film dan drama dari negeri sakura. ada beberapa file film dan drama jepang yang baru saya sadari ada di memori laptop ini. oke nggak usah basa-basi-busuk gitu, fit. XD

kesan pertama 'sungguh nggak niat sama sekali nonton beginian, buang-buang waktu!'. sampai pada akhirnya, saya lelah, lemah, lesu, lunglai tak berdaya dengan semua tugas kuliah dan kerjaan, hahaha. stress berat sih alhamdulillah nggak. mungkin 'bosan' dengan segala rutinitias yang gitu-gitu aja. oke, saya mengakui bahwa manusia pun akan bertemu dengan titik jenuhnya sendiri.

jadi, saya memutuskan untuk nonton film atau apa aja yang ada di laptop asus ini. pertama, saya acuh banget dengan film yang saya tonton pertama itu rurouni kenshin. eh, lama-lama kok pem…

mengenal warna pada waktu shalat tepat waktu

Gambar
assalammu'alaykum wr wb

bismillah.
afwan jiddan sodara-sodara baru muncul dan kembali menyapa dunia per-blog-an ini (oke ini kurang baik bahasanya).

kali ini, mau share hal yang semoga bermanfaat bagi yang baca :)








jadi, masih mau shalat dinanti-nanti? yakin? nggak rugi emang setelah lihat dan baca gambar di atas? :D mari sama-sama perbaiki juga kualitas waktu shalat kita ;)